Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes soy mexicano y quiero tramitar mi visa de

Pregunta del cliente:

buenas tardes soy mexicano y quiero tramitar mi visa de turista pero anteriormente me la negaron y me dieron una hoja con las seccion 212(a)(6)(c)(ii), seccion 212 ( a)(9)(c) y seccion 214 (b) me gustaria saber si necesito pedir algun perdon o puedo relizar el tramite sin ningun problema gracias
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA

Hace cuánto tiempo se la negaron?

Cliente: escribió hace 1 mes.
hace 4 años
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, aparentemente a usted le negaron la Visa por hacer falsas declaraciones o presentar documentos falsos.

Cuando eso sucede puede volver a solicitar solamente 10 años después de que le hicieron ese reporte.

Después de que pase ese tiempo además de hacer el trámite de solicitud normal, deberá pedir un perdon basandose en la necesidad que tenga para entrar a USA.

Esa necesidad debe tener bases solidas, y los criterios para su análisis son en general por motivos humanitarios.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
de ese reporte ya hace mas de 15 años como puedo solicitar el perdon
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Existe la posibilidad de solicitar un perdon a traves del formulario i-192, con fundamento en la ley 212(d)(3). En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.

http://www.uscis.gov/i-192

Otra forma más facil de intentar recuperar su Visa es solicitarla como la primera vez, y cuando vaya a la entrevista si se la niegan, digale al oficial consular que quiere pedir un perdón. Ese oficial hará el trámite por sistema de computo y usted recibirá un aviso en un promedio de 4 a 6 meses, sobre la resolución de su caso.

Cliente: escribió hace 1 mes.
en si nunca he tenido visa, realizare el tramite y en caso de ser negada hare lo sugerido por usted
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

De acuerdo.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle