Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4576
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy gaby soy ciudadana americana tengo 5 anos viviendo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola soy gaby soy ciudadana americana tengo 5 anos viviendo en mexico, me casa hace 3 anos en mexico y tengo una bebe de 4 meses nacida en mexico..me gustaria saber cual es la manera mas rapida de legalizar a mi esposo y a mi hija.
mi esposo nunca ha viajado a estados unidos

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, su hija puede tener la ciudadania automaticamente por medio de usted.

Usted como ciudadanA americanA debe dirigirse a la Embajada Americana de México para aplicar por un Reporte de Nacimiento de un hijo de ciudadano americano en el extranjero Report of Birth Abroad of a Citizen of the United States of America (CRBA) para documentar el nacimiento de su hija.

Si la embajada o consulado determina que su bebe puede adquirir la ciudadania americana al nacimiento, el oficial consular le aprobará la aplicación para la CRBA application y el Departamento le expedira la forma FS-240 a nombre de su niña.

Y PARA PEDIR A SU ESPOSO, es necesario que venga usted a vivir a USA y hacer el proceso con ayuda de abogado.

El proceso empieza con enviar la aplicacion I-130.

CLICK AQUI para ver la forma y las instrucciones.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle