Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 8522
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiancia. Master en educacion sexual, terapia sexual y género.
52681392
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Hola! Lo que pasa es que el 17 de Abril tuve una relación de

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola! Lo que pasa es que el 17 de Abril tuve una relación de riesgo y el 4 de Julio me hice una examen pero segun yo pasaron 77 días cuando tenían que pasar 90 días. El resultado dio negativo pero quiero saber que tan confiable es el resultado. No sé si sea el Elisa el que me hice, lo único que sé es que usan el método inmunocromatografico cualitativo. Me lo hice en un laboratorio, me sacaron sangre y en la tarde ya estaba el resultado. Pero lo único que sé es que para dar el resultado del estudio usan el método que ya te mencione

Hola, soy el doctor Ismael Maldonado. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

El resultado es bastante confiable pero no definitivo. Tal y como usted dice lo mejor seria hacer el analisis tras los 3 meses. Si tiene muchas dudas, lo mejor es que se haga un nuevo analisis ahora y se quedara tranquilo definitivamente. Saludos

Cliente: escribió hace 1 mes.
Pero el resultado a los 77 días de hacérmelo puede ser como una probabilidad de que el examen que me vaya a hacer también sea negativo?

si, estoy practicamente seguro que le saldra negativo

ok?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Cabe destacar que estuve leyendo en internter al respecto y leí que podía ser también un síntoma de cancer de testicular pero en agosto del 2016 me hicieron un ultrasonido de los testiculos porque yo tengo varicocele y todo salió normal
Cliente: escribió hace 1 mes.
Perdón, los ganglios de la ingle me siguen doliendo pero muy poco.

Los ganglios de la ingle se puede inflamar por muchas causas y seguro no tiene nada que ver con una posible infeccion de VIH.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ya se, pero a que se deberá que tengan tbtoa ganglios inflamados y que se me sigan inflando más?

habria que buscar otras causas: hacer un hemograma completo, serologia de virus de epstein Barr y posiblemente tomar una biopsia de uno de ellos

Cliente: escribió hace 1 mes.
Le comente de la biopsia a mi doctor y me dijo que no era necesario, solo me lo haría si en mi BH hubiera salido algo anormal como los leucocitos bajos.

El criterio es correcto. Tome algun antiinflamatorio y si no se le quitan o le siguen apareciendo, entonces acuda de nuevo al medico para plantearle de nuevo la biopsia

Cliente: escribió hace 1 mes.
Es que ya estuve tomando y no se me quitan.

Pues entonces habria que hacer una biopsia. cosulte con otro medico

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias!

de nada, suerte.

No olvide darme su valoracion positiva para que JA me compense por mi tiempo. Gracias

Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con ETS